Wir stellen uns vor.
Wir haben uns zur Aufgabe gemacht, einen Ort zu schaffen, an dem Menschen zusammenkommen und bei hochwertigen, kulinarischen Köstlichkeiten gemeinsam eine schöne Zeit verbringen.
Hauptaugenmerk war stets der höchste Anspruch an ein ganzheitliches, effizientes, nachhaltiges Gesamtkonzept. Angefangen bei der Auswahl der verwendeten Lebensmittel, die nicht erst von weit her anreisen müssen, sondern möglichst regional, kontrolliert angebaut werden, über eine funktionelle und gleichermaßen effiziente architektonische Umsetzung der Locations, als auch des gesamten Gebäudes in der Dortustraße 52. Kurze, effektive Wege, für zeitsparende Abläufe und entspannte Mitarbeiter, ein gesundes Raumklima, durch die Installation eines aufwändigen Belüftungssystems, sowie ein effizientes Hygienekonzept. Gleichzeitig setzen wir auf ein Team aus erfahrenen, geschulten, leidenschaftlichen Mitarbeitern, die mit dem Herzen dabei sind.